Столетие преданной Революции! Иуда сдох, а где сатрапы?

VMP

Cтолетие Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года!
Вся героическая борьба народов за справедливость, равенство, братство, права, развитие, будущее, прогресс пошла насмарку из-за измены и деградации сгнившей номенклатуры!

Ни одна из стоявших сто лет назад задач не решена, неравенство стало еще больше, и еще более несправедливое!
Система угнетения вернулась на нашу землю с помощью ельциноидов! Они построили Россию которую потеряли аристократы, но теперь для воровского быдла! Это Россия царских балов, это Россия шикарных дворцов, это Россия которую так точно описал Маркиз де Кюстин, говоря царю Николаю I – и как это в вас совмещается ваша европейская просвещенность и наличие рабов?
После сознательного предательства и уничтожения СССР капитализм совсем обнаглел и стал превращаться в свои извращенные формы — мирового империализма и жуткие формы глобализации, с войнами по всему миру и гибелью миллионов людей в Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии. Йемене, Украине и т д !
Cегодня Россией правит неимоверно расплодившееся паразитическое сословие, которое конституировалось как господствующий класс. Основная задача русского народа — «отловить» ельциноидов, судить и вернуть все уворованное, но главное это построение нового общества в интересах большинства населения!

Почему в России стагнация? Нет платежеспособного спроса!
Почему нет платежеспособного спроса? В условиях колониальной экономики, возникшей в конце 1991 года, количество денег в экономике равно объему валютных резервов! Почему мало валюты? Малы объемы экспорта. Валюта выводится ворами олигархами, морем гастарбайтеров, закупкой почти всех товаров, так как в России теперь почти ничего не производят!
Нет инвестиций, все основные фонды изношены за последние 30 лет! Инвестиции на уровне 60-х годов ХХ века!
Все украдено ельциноидами, и они не будут вкладывать украденное в Россию! Власть рассчитывает на иностранные инвестиции, это очень вредная утопия! Тем более что работа на дядю в условиях острой нехватки рабочей силы это «очень мудрая» государственная политика!
Нет национального планирования! Есть набор заявлений о намерениях президента и других чиновников, которые почти ничем не заканчиваются! Какие-то майские указы, вместо Гос Плана и национальной стратегии развития! Короче, вертикаль или перпендикуляр маразма!

Как вывести Россию из перманентного кризиса? Криминальные элементы — главная социальная база нынешнего режима, это их режим. Формы собственности в современной России 2017 года!
Крупная воровская олигархическая собственность возникшая в результате разворовывания советских предприятий!
Средняя воровская собственность возникшая в результате разворовывания советских предприятий!
Мелкая воровская собственность возникшая в результате разворовывания советских предприятий!
Крупные, мелкие и средние компании возникшие в результате инвестиций воровской собственности! Почти все ИТ компании которые якобы выросли из стартапов!
Иностранная собственность в России возникшая в результате скупки за бесценок советских активов в 90-х годах, например пивзавод Балтика!
Мелкие предприятия в сфере торговли, выросшие из спекуляции и импорта, как один из немногих примеров неворовской собственности!
Создана новая форма собственности: государственно-воровская, это когда РосНано или Роснефть или Газпром или Сбербанк отдается в управление клептократам, которые занимаются приватизацией прибыли государственных компаний, и распоряжаются государственной собственностью как своей!

«Фермеры накормят Россию» — это бред идиота!
Малый бизнес это малоэффективная, промежуточная форма производства!
Малый бизнес нужен для стартапов и зарождения эффективного бизнеса!
Малый бизнес создает комфортную среду стагнации!
Путин — не Сталин. Войны, которые вел Сталин, были частью его жестокой программы модернизации России, а войны, которые ведет Путин, являются их заменой. Путин не великий инквизитор, а великий имитатор, который создает иллюзию исторической жизни в зацветшем болоте.



Ельцин не был политическим деятелем, Ельцин был уголовным деятелем!
Бандиты эпохи Ельцина


«Лучше бы Хабенский и Миронов снялись в порнофильме»
Видео Измена и приватизация путь к деградации



Leave a Reply