Проект Хазария!

VMP
По чьим трупам шли к власти Андропов и Горбачев
Как Андропов развалил СССР и как он по трупам вошёл во власть
Хазария 650-969 год. В первой половине V века огуры под управлением племени гуннов завоевали почти всю Европу и создали огромную многоэтничную державу. После её распада, племена огуров ещё многие века в Европе называли «гуннами».
В VI веке в Европе появились авары (обры) и создали Аварский каганат.
В VII веке широко распространились булгары, которых в свою очередь потеснили на запад и север хазары, создавшие Хазарский каганат.


Средневековое государство Хазарский каганат, Хазария (650—969), созданное кочевым народом хазарами контролировало территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Произошел из Западно-Тюркского каганата. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов.
Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел, был захвачен и Самкерц (Тмутаракань). В 965 году русы, разгромили Итиль и Семендер. Это стало концом Хазарского государства.


Потомки Хазарии разгромили Российскую Империю в 1917 году вместе со староверами, которые были основной движущей силой революции и гражданской войны!
Второй Хазарский каганат 1917-1937 года уничтожил Сталин И. В.!
Наследники Хазарии подлостью и коварством уничтожили СССР в 1991 году вместе с баранами русского и украинского происхождения! Создатель 3-го Хазарский каганата — Ю В Андропов. Ювелир Андропуло Либерман-Флекенштейн воспитал целую плеяду баранов, барана-“академика” агента ЦРУ и идеолога перестройки А. Н. Яковлева и нобелевского тракториста М. С. Горбачева, дебила Ельцина, незаконно захватившего власть в 1991 году который передал советский народ в рабство хазарским ворам! Отца Юрия Андропова звали Вэлв Либерман, и был он по национальности польский еврей, а мать — Геня Флекенштейн. У Андропова среди части коллег в КГБ было прозвище «Ювелир»— намёк на то, что дед Андропова— Карл Флекенштейн— владел в Москве магазином «Ювелирные вещи». Папа Вэлв Либерман умер от тифа в 1919 году. Вдова Геня Флекенштейн перебралась с шестилетним сыном в Моздок и вскоре вышла замуж за грека Андропуло, который и усыновил Юрия. Юрий переделал фамилию на русский лад и стал Андроповым! Главное не то что он еврей, а то что «Ювелир» — Андропуло всегда фальсифицировал свою биографию и оставил наследника Горбачева!







Возвращение к нормальности по Иноземцеву В. Л.
Ну хорошо все теперь ваше, но почему вы не строите заводы и не развиваете экономику, не делаете инвестиций в России? Либеральная нормальность и рациональность Иноземцева В. Л. Если мы знаем, что мы бесплодны и глупы то зачем нам тратить украденные деньги?

Главным предковым резервуаром европейского еврейства были прилегающие к Кавказу южные территории Хазарии — средневекового государства, выделившегося из Западно-Тюркского каганата и существовавшего с VII по X в. н. э.



650—969 Хазарский каганат, Хазария
969-1609 в 964 году князь Святослав освободил славянское племя вятичей и другие народы и покончил с Хазарским каганатом. Хазары расселились по всей Европе.
1609-1917 Польско-литовская оккупация России, в 1917 русские староверы вместе с хазарами покончили с романовским игом!
1917-1937 Второй Хазарский каганат уничтожили русские староверы под руководством Сталина И. В. в 1937 году
1937-1953 Русское государство. Великие победы, скачок экономики!
1953-1991 украинская оккупация России -Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев! 38 лет торможения сталинского локомотива! Второе издание польско-литовской оккупации в виде украинского сельпо!
После того как Хрущев (Майский жук) захватил власть в СССР с помощью украинской парторганизации и передачи Крыма, СССР под руководством этой серой и бесплодной украинской публики стал обречен и крах был неизбежен!
1991-20xx Третий Хазарский каганат. Наследники Хазарии уничтожили СССР в 1991 году вместе с бандеровцами, власовцами и прибалтийскими фашистами! Создатель 3-го Хазарский каганата — Ю В Андропов.
Русское государство 20xx-


“Хрущ” в переводе с украинского “майский жук”.
-https://www.youtube.com/watch?v=Fi9bsrq-2BE
Видео про украинца Горбачева и украинку Раису Титаренко-Горбачеву удалили
Горбачёв украинец, жена Раиса украинка

Спицын: Украина, секретные документы Берии и интриги Хрущёва

Е. Спицын. Предательский “план” Андропова

Как Андропов разрушал СССР
-https://www.youtube.com/watch?v=pxrHqKP_PVI
Как расчищали дорогу могильщикам советского государства. Андрей Фурсов.


Поворотные точки русской истории. Украинский фактор


Украинская история России. Александр Пыжиков

Александр Пыжиков. Польско-украинский заговор в русской истории

Фёдор Алексеевич: польский царь в русских одеждах. Александр Пыжиков


По чьему заказу писали российскую историю в XVII веке? Александр Пыжиков

Киевская Русь – «форпост» агрессии Ватикана на Восток. Александр Пыжиков

Романовы: “власовщина” времён Смуты. Александр Пыжиков

Концепция «Всея Руси» — «троянский конь» Византии. Александр Пыжиков


Чьим проектом была Октябрьская революция? Александр Пыжиков



Судьба хазар и их потомки

Покорение Хазарии


Гарри Беркут: “Настанет время, когда в школьных учебниках украинцы будут объявлены потомками хазар-иудеев”.


Аскольд и Дир, просящие у Рюрика в Новгороде разрешения на поход в Царьград; прибытие Аскольда и Дира на кораблях с дружиной к Киеву.
Техника: перо, чернила,
Время создания: конец XV века
Местонахождение: Оригинал летописи находится в Библиотеке Академии Наук в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Источник: Радзивиловская летопись

Изображенное время: 862 г.

Поход Аскольда и Дира на Константинополь. Рисунок из Радзивилловской летописи, XV столетие

В 862 году ратники Рюрика Аскольд и Дир захватили хазарский город Киев, перебили хазарскую дружину и стали править!
1050 лет назад, в лето 965 г., великий русский князь Святослав Игоревич разгромил хазарскую армию и взял столицу Хазарского каганата — Итиль. Уничтожив хазарского «змея» Святослав, укрепил юго-восточный фланг «империи Рюриковичей».
Украинцы – смесь хазар и тюрок с добавлением беглого, в основном преступного, населения бежавшего из Руси! Чернявые, бровастые, смуглые, шумные, наглые!
Половцы; самоназвание — кыпчаки позднее татары, в европейских и византийских источниках — куманы (лат. cumani, comani, греч.), позднее татары — кочевой тюркоязычный народ. В начале XI века из Заволжья продвинулись в причерноморские степи, вытеснив оттуда печенегов и торков. Затем половцы пересекли Днепр и дошли до низовий Дуная. Историк и этнолог Л. Н. Гумилёв полагал, что половцы принимали участие в этногенезе украинцев.
Гумилёв Л. Н. Древняя Русь и Великая степь. — М.: АСТ Москва, 2008. — С. 504, 578, 718. — 839 с.
Главами половецких орд были ханы, размер обычной орды не превышал 40 000 человек (тогда как, в средних по населению княжествах Руси, например Рязанском, проживало около 100 000 человек). В первой половине XII века существовало около 12—15 половецких орд. Половецкие орды принимали участие в этногенезе украинцев!

Leave a Reply