Проект Хазария!

VMP
Хазария 650-969 год. В первой половине V века огуры под управлением племени гуннов завоевали почти всю Европу и создали огромную многоэтничную державу. После её распада, племена огуров ещё многие века в Европе называли «гуннами».
В VI веке в Европе появились авары (обры) и создали Аварский каганат.
В VII веке широко распространились булгары, которых в свою очередь потеснили на запад и север хазары, создавшие Хазарский каганат.


Средневековое государство Хазарский каганат, Хазария (650—969), созданное кочевым народом хазарами контролировало территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Произошел из Западно-Тюркского каганата. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов.

Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел, был захвачен и Самкерц (Тмутаракань). В 965 году русы, разгромили Итиль и Семендер. Это стало концом Хазарского государства.


Потомки Хазарии разгромили Российскую Империю в 1917 году вместе со староверами, которые были основной движущей силой революции и гражданской войны!
Второй Хазарский каганат 1917-1937 года уничтожил Сталин И. В.!
Наследники Хазарии подлостью и коварством уничтожили СССР в 1991 году вместе с баранами русского и украинского происхождения! Создатель 3-го Хазарский каганата — Ю В Андропов. Ювелир Андропуло Либерман-Флекенштейн воспитал целую плеяду баранов, барана-“академика” агента ЦРУ и идеолога перестройки А. Н. Яковлева и нобелевского тракториста М. С. Горбачева, дебила Ельцина, незаконно захватившего власть в 1991 году который передал советский народ в рабство хазарским ворам! Отца Юрия Андропова звали Вэлв Либерман, и был он по национальности польский еврей, а мать — Геня Флекенштейн. У Андропова среди части коллег в КГБ было прозвище «Ювелир»— намёк на то, что дед Андропова— Карл Флекенштейн— владел в Москве магазином «Ювелирные вещи». Папа Вэлв Либерман умер от тифа в 1919 году. Вдова Геня Флекенштейн перебралась с шестилетним сыном в Моздок и вскоре вышла замуж за грека Андропуло, который и усыновил Юрия. Юрий переделал фамилию на русский лад и стал Андроповым! Главное не то что он еврей, а то что «Ювелир» — Андропуло всегда фальсифицировал свою биографию и оставил наследника Горбачева!







Возвращение к нормальности по Иноземцеву В. Л.
Ну хорошо все теперь ваше, но почему вы не строите заводы и не развиваете экономику, не делаете инвестиций в России? Либеральная нормальность и рациональность Иноземцева В. Л. Если мы знаем, что мы бесплодны и глупы то зачем нам тратить украденные деньги?

Главным предковым резервуаром европейского еврейства были прилегающие к Кавказу южные территории Хазарии — средневекового государства, выделившегося из Западно-Тюркского каганата и существовавшего с VII по X в. н. э.



650—969 Хазарский каганат, Хазария
969-1609 в 964 году князь Святослав освободил славянское племя вятичей и другие народы и покончил с Хазарским каганатом. Хазары расселились по всей Европе.
1609-1917 Польско-литовская оккупация России, в 1917 русские староверы вместе с хазарами покончили с романовским игом!
1917-1937 Второй Хазарский каганат уничтожили русские староверы под руководством Сталина И. В. в 1937 году
1937-1953 Русское государство. Великие победы, скачок экономики!
1953-1991 украинская оккупация России -Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев! 38 лет торможения сталинского локомотива! Второе издание польско-литовской оккупации в виде украинского сельпо!
После того как Хрущев (Майский жук) захватил власть в СССР с помощью украинской парторганизации и передачи Крыма, СССР под руководством этой серой и бесплодной украинской публики стал обречен и крах был неизбежен!
1991-20xx Третий Хазарский каганат. Наследники Хазарии уничтожили СССР в 1991 году вместе с бандеровцами, власовцами и прибалтийскими фашистами! Создатель 3-го Хазарский каганата — Ю В Андропов.
Русское государство 20xx-


“Хрущ” в переводе с украинского “майский жук”.

Горбачёв украинец, жена Раиса украинка


Е. Спицын. Предательский “план” Андропова

Как Андропов разрушал СССР

Как расчищали дорогу могильщикам советского государства. Андрей Фурсов.


Поворотные точки русской истории. Украинский фактор


Украинская история России. Александр Пыжиков

Александр Пыжиков. Польско-украинский заговор в русской истории

Фёдор Алексеевич: польский царь в русских одеждах. Александр Пыжиков


По чьему заказу писали российскую историю в XVII веке? Александр Пыжиков

Киевская Русь – «форпост» агрессии Ватикана на Восток. Александр Пыжиков

Романовы: “власовщина” времён Смуты. Александр Пыжиков

Концепция «Всея Руси» — «троянский конь» Византии. Александр Пыжиков


Чьим проектом была Октябрьская революция? Александр Пыжиков



Судьба хазар и их потомки

Покорение Хазарии


Евгений Сатановский о Хазарах, Евреях и Тюрках. (Хазары, Хазария, Каганат, Тюрки)


Гарри Беркут: “Настанет время, когда в школьных учебниках украинцы будут объявлены потомками хазар-иудеев”.


Аскольд и Дир, просящие у Рюрика в Новгороде разрешения на поход в Царьград; прибытие Аскольда и Дира на кораблях с дружиной к Киеву.
Техника: перо, чернила,
Время создания: конец XV века
Местонахождение: Оригинал летописи находится в Библиотеке Академии Наук в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Источник: Радзивиловская летопись

Изображенное время: 862 г.

Поход Аскольда и Дира на Константинополь. Рисунок из Радзивилловской летописи, XV столетие

В 862 году ратники Рюрика Аскольд и Дир захватили хазарский город Киев, перебили хазарскую дружину и стали править!
1050 лет назад, в лето 965 г., великий русский князь Святослав Игоревич разгромил хазарскую армию и взял столицу Хазарского каганата — Итиль. Уничтожив хазарского «змея» Святослав, укрепил юго-восточный фланг «империи Рюриковичей».
Украинцы – смесь хазар и тюрок с добавлением беглого, в основном преступного, населения бежавшего из Руси! Чернявые, бровастые, смуглые, шумные, наглые!
Половцы; самоназвание — кыпчаки позднее татары, в европейских и византийских источниках — куманы (лат. cumani, comani, греч.), позднее татары — кочевой тюркоязычный народ. В начале XI века из Заволжья продвинулись в причерноморские степи, вытеснив оттуда печенегов и торков. Затем половцы пересекли Днепр и дошли до низовий Дуная. Историк и этнолог Л. Н. Гумилёв полагал, что половцы принимали участие в этногенезе украинцев.
Гумилёв Л. Н. Древняя Русь и Великая степь. — М.: АСТ Москва, 2008. — С. 504, 578, 718. — 839 с.
Главами половецких орд были ханы, размер обычной орды не превышал 40 000 человек (тогда как, в средних по населению княжествах Руси, например Рязанском, проживало около 100 000 человек). В первой половине XII века существовало около 12—15 половецких орд. Половецкие орды принимали участие в этногенезе украинцев!

Leave a Reply