Куда приведет “пустой сосуд” массового сознания?

VMP
Video пустой сосуд
Назарбаев ушел из президентов Казахстана и оставил своего приёмыша, эта незаконная и преступная практика была введена в России Ельциным в 1999 году и представляет угрозу для любой страны лишая народ возможности ненасильственной смены власти!
Я не хотел страну разрушить случайно просто повезло. Горбачев М. С.
По чьим трупам шли к власти Андропов и Горбачев
Как Андропов развалил СССР и как он по трупам вошёл во власть
Россия в 2018 году имеет ВВП не более 9% от того, что было бы в РСФСР, если бы не реализованный пятой колонной ельциноидов, бандеровцев, прибалтийских фашистов и ЦРУ переворот.СССР должен был обогнать США по ВВП не позднее 2008 года! Что такое перестройка? Это не реформы и не преобразования, это процесс перехода сгнившей номенклатуры КПСС к захвату народной собственности!

Сегодня Михаил Сергеевич Горбачев проживает в Германии. Это никак не сказывается на пенсионном содержании бывшего Генсека КПСС. За несколько дней до ликвидации преступниками СССР вопреки итогам всесоюзного референдума 17 марта 1991 года, Горбачев встречался с Ельциным. Первое что обсуждали два мерзавца – это содержание уходящего в отставку Горбачева. Его пенсия составляет 40 минимальных окладов труда. 18 748 рублей МРОТ по Москве в 2018 году. 749 920 рублей ежемесячное пенсионное содержание Горбачева.

Эксперты назвали самую «несправедливую» экономику в мире. Около 62% богатств России принадлежит долларовым миллионерам, еще 26% владеют долларовые миллиардеры. Консалтинговая компания Capgemini назвала российскую экономику самой несправедливой в мире. Данные исследования публикует CNBC. «Если миллионеры контролируют больше 50% богатств страны, то в ней остается очень мало места для среднего класса», – говорится в исследовании компании. В пятерку самых несправедливых экономик мира, помимо России, вошли экономики Индии, где миллионеры контролируют 54% богатств, Великобритания (35%), США (32%), а замыкает пятерку Австралия (28%). К этому необходимо добавить что в США (32%) это богатства заработанные за столетия, а в России(62%) это 100% воровство полученное с помощью фальшивого пРезидента самозванца!

Как ложь и тупость перестройки и ельциноидной уголовщины привела к неадекватности большой части населения, живущего в фальшивых истинах 90-х. В последнее время эта часть сокращается так как жизнь заставляет умнеть! Эксперты сравнивают массовое сознание с «пустым сосудом», ждущим новых лидеров!

“Истины” 90-х
1. СССР погубила гонка вооружений, падение цен на нефть и социалистическая система организации хозяйства!
А закон о разворовывании государственных предприятий 1988 года, массовый переход к воровской собственности как “самой эффективной” в мире и переход к президентской форме правления в СССР здесь не причем? А как же так получилось, что все в точности совпало – 1987 год введение воровской собственности в порядке эксперимента для своих, который почему-то назвали закон о кооперации! (Закон СССР О кооперации от 26 мая 1988 г. N 8998-XI “О кооперации в СССР”). По этому закону на всех государственных предприятиях были созданы частные кооперативы и туда выводилась вся прибыль! Представьте себе создание кооперативов сотрудниками Google, Apple, Facebook и т. д. и вы поймете весь масштаб уголовщины! 1988 год для экономики СССР был страшнее 1941! Введение Горбачёвым “частной” (воровской) собственности и легализация спекуляции в 1987 году, ликвидация государственной монополии на внешнюю торговлю!
Директора Елисеевского гастронома № 1 Юрия Соколова расстреляли 14 декабря 1984 г (Ю. В. Андропов умер 9 февраля 1984) за создание кооператива на производстве. Если бы не расстреляли сидел бы в Кремле с Ельциным и Путиным как самый честный олигарх. Елисеевское дело стало крупнейшим делом о хищениях (На его даче были обнаружены около 50 тысяч советских рублей ха-ха) в советской торговле. Соколов стал не единственным человеком, казнённым за хищения в советской торговле. В 1985 году был приговорён, а в 1986 году расстрелян директор плодоовощной базы Мхитар Амбарцумян. Суд не счёл смягчающими такие обстоятельства, как участие Амбарцумяна в штурме Рейхстага и в параде Победы в 1945 году

“При этом Соколов не был алчным хапугой. Никогда не забывал про трудовой коллектив: лично поздравлял с днем рождения каждую продавщицу, вручая конвертик с «премией».. Соколов построил прибыльный бизнес в непригодных для этого условиях. Был одним из первых советских бизнесменов.”

Вместо реформ в стране был создан алгоритм разворовывания государственных предприятий и государства, запущен механизм финансового краха! С тех пор в стране правят ворюги с мировоззрением лавочников! Все великие правители прошлого развивали науки и ремесла, а эти недоумки ценят только напечатанную в ФРС бумагу, плотские прихоти и футбол-хоккей!
Карточки в СССР появились в 1988 году в результате введения воровской собственности, возможности легально спекулировать и ликвидации государственной монополии на внешнюю торговлю!


2.Частная собственность эффективнее государственной.
Дайте дебилам по 20 млрд, и они станут бизнесменами!
Дал Путин Абрамовичу из гос казны $20 млрд в 2005 году сейчас это 1257/444 = 2.83 $20млрд*2.83 = $56.62 млрд в 2017 году с учетом инфляции, а у Абрамовича осталось $10.5 млрд (по оценке Forbes), а $46 млрд видимо потратил на блядей? Т. е. за 13 лет его “бизнес деятельности” прибыль 0 убыток $46 млрд. понятно, что Россия потеряла $56.62 млрд, но даже для себя он все “просрал”! И это при том, что, кроме этого, Путин подарил ему и его детям еще массу активов и море людей в России каждый день ишачат на него! Даже Чубайсу смешно от такого бизнеса!
Средняя цена золота за 2005 год $444,74 за 1 унцию (тройскую)
Средняя цена золота за 2017 год $1257,12 за 1 унцию (тройскую)

Приватизация, как известно, самая подлая форма воровства. А поскольку собственность получили не Биллы Гейтсы, Эдисоны, Дюпоны, Сикорские, Цукерберги и даже не Соросы то и стагнация, и кризис неизбежны! Сама фраза Чубайса – “мы создали частную собственность” требует вызова прокурора, звучит также как мы взяли банк! Хрущевы с 6 классами управляли СССР так почему не сделать таких дебилов бизнесменами? Ельцин а затем Путин их набрали целую дивизию один краше другого и ждут результата.

Путин видимо надеется что либо ишак либо падишах скопытятся!

Они хотят как можно дольше грабить страну и вывозить в офшор наворованное, дурача народ изощрённым обманом! Только церкви позволено дурачить народ! Как погубить конкурирующую страну? В ЦРУ хозяева Ельцина-Чубайса придумали, просто нужно передать собственность русского народа в руки недоумков!

3. Планирование и Госплан ненужные и очень вредные мероприятия! Научное планирование и Госплан обозвали Административно-командным управлением — термин, введён Г. Х. Поповым
Невидимая рука рынка все построит и поднимет экономику до небес!
Где пышнее пироги? Ну конечно при капитализме! Индия, Филиппины, Нигерия и все остальные не в счет, мы же не такие!
4. Верните романовское иго или Россия, которую мы потеряли! Позже многие с трудом, но прозрели. Станислав Говорухин каялся за свой фильм – “ Россия, которую мы потеряли!”

5. Надо было Гитлеру проиграть, и мы бы жили как в Европе!
6. Нужно прогибаться под западный мир иначе прикроют все наворованное и вывезенное из России.

При наличии таких ресурсов как в СССР и такого уровня профессиональной подготовки какой был в СССР и такого рынка сбыта в пол мира минимум, организовать такой крах на 30 лет это просто подвиг агентов ЦРУ!

Вертикаль или перпендикуляр маразма наше все!
Сегодня Россией правит неимоверно расплодившееся паразитическое сословие, которое конституировалось как господствующий класс.

Формы собственности в современной России-
Воровская олигархическая собственность, возникшая в результате разворовывания советских предприятий как “самая эффективная” в мире!
Политический режим, охраняющий воров и их воровскую собственность.
Государственно-воровская форма собственности – “великое достижение” ельцепутинской мысли – РосНано, Роснефть, Газпром, Сбербанк отданы клептократам которые занимаются приватизацией прибыли государственных компаний и размыванием активов!
Криминальные элементы — главная социальная база нынешнего режима, это их режим.

Старый Гриф стервятник знает, что почем

Путин и пустота
Путин после 19 лет правления сообщил – «Надо же что-то делать». Необходимо «впрыгнуть в новый технологический уклад, без чего у страны нет будущего». Национальная стратегия развития – сохранить наворованное, не потерять власть и вписаться в будущее!
Понятно, что ельцепутинский олигархический “бизнес” это просто метод разворовывания России!
Контрреволюция 1991 года уголовников и воров в законе слишком затянулась!
Лица, посягнувшие на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа…



Зачем кремль организовал и раскручивает курильский скандал? 101 попытка отвлечь население от олигархической катастрофы в России!

-https://www.youtube.com/watch?v=Fi9bsrq-2BE
Видео про украинца Горбачева и украинку Раису Титаренко-Горбачеву удалили
“Хрущ” в переводе с украинского “майский жук”.

Leave a Reply