Почему не процветает офшорно-сырьевая колония Россия?

VMP
Перестройка на помойке
Горбачев в народе шут
Мерзкий Ельцин проклят всеми
как подлец, ворюга, плут
Только это все не может
нам теперь уже помочь
Мы страну свою пропили
олигархам подарили
и с врагами разгромили
тронувшись умом!

Какой самый ценный ресурс капитализма? Деньги, земля, нефть? Нет, самый ценный ресурс капитализма это ДУРАКИ! Именно генерацией дураков занимается капитализм!
Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь. Ленин
Либералы — это бестолковые люди, лишённые практического опыта и не признающие моральный и уголовный кодекс! Поэтому вся их деятельность основана на подлости, воровстве, стяжательстве и измене!
Колония Россия – это открытая система, из которой постоянно откачивается вся кровь, сила, энергия и деньги.
Олигархическая система управления – самая неэффективная система управления из всех возможных!
Государство нуждается в очень суровом воспитании со стороны народа! Карл Маркс
Под громогласный “либеральный” вой
Под лозунги, речёвки про свободу
Здесь узаконили чудовищный разбой
Распил всего, что создано народом!

речь К Семина на Форуме Сообщество в Уфе 24 04 2018


Примадонна распада. Алла Пугачёва как символ гибели страны

Россия без газа: почему населению не по карману голубое топливо? За подключение к газоснабжению дома в деревне 5200809 рублей!

Назарбаев ушел из президентов Казахстана и оставил своего приёмыша, эта незаконная и преступная практика была введена в России Ельциным в 1999 году и представляет угрозу для любой страны лишая народ возможности ненасильственной смены власти!

-https://www.youtube.com/watch?v=Vv-gntmCncs
Лица, посягнувшие на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа…


Зачем кремль организовал и раскручивает курильский скандал? 101 попытка отвлечь население от олигархической катастрофы в России!


Существует тысяча способов как сделать страну процветающей, тем более в условиях мира, наличия неограниченных природных ресурсов, развитой науки и образованного населения. Комикс “Хочу жить”. Часть 1. Россия – колония Хоть на основе научного управления и Госплана, хоть на основе государственно-рыночного управления с наемными менеджерами и государственной собственностью на средства производства, хоть на основе смешанной экономики с государственным сектором и Госпланом и частной собственностью, существующей параллельно. Но там нет способа построения процветающей экономики на основе воровства, прихватизации и сырьевой колонии с вывозом капитала! Российские оффшоры, у России больше нет своей экономики
В России как шагреневая кожа сжимается платежеспособный спрос населения и это ведет от стагнации к очередному кризису! Необходимо срочно ввести запрет на вывоз валюты из России, т е реализовать принцип: всех впускать никого не выпускать действующий в Китае! Таможенные правила Китая не запрещают ввозить любое количество иностранной валюты. Национальную валюту можно ввозить в количестве, не превышающем 20 тысяч юаней. Вывозить иностранную валюту можно в количестве не более 5 тысяч долларов США!
Необходимо запретить иностранным компаниям инвестирующим в России вывозить незаработанную валюту из страны! Что это значит? Если компания “Балтика” хапнула советские заводы за бесценок с помощью чубайсов, продает пиво в России, травит население и при этом конвертирует рубли в доллары или евро и вывозит их из России, то это преступление! Заработанные средства она может тратить только в России или на закупку оборудования с приоритетом отечественного производства! Все эти макдональдсы, старбаксы, кофешопы и прочие KFC нужно закрыть или запретить вывозить валюту, заработанную на продаже российской картошки или курятины, за границу! Если здоровый молодой человек станет питаться в KFC, Burger King, McDonald’s и пр. то через несколько месяцев он получит больной желудок, также как и большинство американцев!

Напротив, если иностранная компания в России продает продукцию (не сырье) за границу (как в Китае) и ввозит заработанную валюту в Россию, то это совсем другое дело и такие компании нужно поощрять налоговыми льготами


Необходимо провести национализацию и вернуть государству и народу природные ресурсы и стратегические предприятия России! Провести судебные процессы над приватизаторами!



Необходимо в течении 2-6 лет постепенно запретит вывоз из России сырья – леса, сырой нефти, металлов и т.д. Нужно строить в России заводы по переработке леса и создания мощного мебельного производства с запретом вывоза леса в Китай и другие страны!
Глубокая переработка нефти и другого сырья позволит расти экономике России с темпом 10% в год!
Необходимо возродить в стране мощное машиностроение и станкостроение, реализовать массовое производство роботов с искусственным интеллектом и внедрить все это на десятках тысяч мощнейших производств!
Конечно, все это не может и не будет делать уголовная шпана российской олигархии!


В лесах на Камчатке выбрасывают тонны красной рыбы с икрой


“Российские компании” выстраивают цепочку оффшорных компаний, на верхнем конце которой находится материнская компания – конечный бенефициар. А в российской юрисдикции находятся дочки, внучки, правнучки, в капитале которых участвуют вышестоящие оффшорные компании. Российская схема «заточена» на защиту собственности, на эффективный контроль конечного бенефициара над активами, расположенными в России. При сохранении анонимности конечного бенефициара. «Россия находится в уникальном, стратегически уязвимом положении. Хребет экономики — предприятия ТЭКа, порты и аэропорты, связь, доменные печи, объекты электроэнергетики — все это контролируется из оффшоров», – пишут авторы обзора мировой оффшорной экономики Е. Обухова и Е. Огородников (Евгения Обухова, Евгений Огородников. Эксперт, 28.01.2013, №4).
Госкорпорация – частная оффшорная зона. Создается за счет имущества государства, выводится из подчинения государства и передается в частные руки, которые и осуществляют управление, ставят цели и задачи вне государства и неподконтрольные государству
В январе 2011 г. в аэропорту «Домодедово» прогремели взрывы. Никто не мог объяснить Президенту РФ Д. Медведеву, кому принадлежит аэропорт, кто в нем несет ответственность за безопасность, с кем выяснять причины и последствия взрыва. Аэропорт «Домодедово» оказался оффшорным субъектом. А это крупнейший в стране аэропорт, являющийся стратегическим объектом! И таких стратегических объектов, управляемых из оффшоров, в России тысячи. 95% крупных и крупнейших российских компаний управляются из оффшорных юрисдикций. У России фактически нет своей экономики. Для оффшорных предприятий, будущее страны – пустой звук.

Оккупационно-воровской режим и будущее Росссии.
Сегодня экономика России в 2019 году меньше, чем экономика РСФСР в 1990 году, за 30 лет ничего не создано, зато все украдено.
Яков Миркин, экономист, завотделом ИМЭМО РАН Однако по объёму промышленного производства мы сегодня так и не достигли уровня 1990-1991 гг. Мы полностью потеряли производство станков, оборудования, инструментов. Мы потеряли и производство простых вещей. И не создали инновационной экономики, о которой много говорили ещё на излёте СССР. РСФСР как часть СССР – это была большая индустриальная экономика. Добыча нефти в 1990 г. – 516 млн т, в 2016 г. – столько же. Природного газа было получено 641 млрд куб. м, в 2016 г. – 639 млрд куб. м. Угля добыто 395 млн т, в 2016 г. – 385 млн т. Чугуна выплавлено 59,4 млн т, в 2016 г. – 51,9 млн т. Стали – 89,6 млн т, в 2016 г. – 69,6 млн т. Цемента – 83 млн т, в 2015 г. – 62,1 млн т. Стальных труб выпущено в 1990 г. 11,9 млн т, в 2016 г. – 10,1 млн т.


Комикс “Хочу жить”. Часть 1. Россия – колония
Мы Колония США или как платит мзду Россия

Черная касса Вашингтона. Как США стали “тихой гаванью” для ворованных денег
“Россия колония США” – зачем Путину встречаться с Трампом?
Высшая математика или Россия Колония США
Россия колония США
Как Россия стала колонией и что теперь делать?
Россия: “новый СССР” или колония США, ЕС и Китая?
Как Путин сделал Россию колонией США
РОССИЯ колония США. Факты и комментарии





Как известно приватизация — это самая подлая форма воровства!
За ликвидацию ее итогов выступает 72% бизнесменов и 90% населения страны. Как писал в Forbes профессор Гуриев, именно по этой причине в России и невозможна демократия в каком-либо виде. Народное волеизъявление в любой форме немедленно привело бы к национализации имущества персонажей Forbes -100.






Это почти катастрофа!
1990 год поголовье коров РСФСР 20.5 млн. голов, СССР 41.5 млн. голов
2018 поголовье коров еще сократилось к 2017 году на 0,7% до 8,2 млн. голов
Производство сливочного масла рухнуло с 830 000 тонн в 1991 году до 205 000 тонн в 2010 году, сейчас Россия – крупнейший в мире импортёр масла.
Потребление молочных продуктов в 1990 году – 330 кг на человека, в 2010 году – 218 кг (при рекомендуемой норме 392 кг.).

Российские реформы в цифрах и фактах
Поголовье крупного рогатого скота в России к 2016 году сократилось в 3.1 раза по сравнению c 1990 годом или на 39.8 млн голов! Поголовье свиней сократилось в 1.9 раза поголовье овец и коз сократилось 2.5 раза. По поголовью крупного рогатого скота мы вышли на уровень 1920-х годов т. е. как сто лет назад, по поголовью свиней на уровень послевоенных 1950-х годов!


Юриспруденция является разновидность талмудистики! Занятие талмудистикой парализует умственное развитие!
ВВП Китая за 30 лет вырос в 15 раз
ВВП РСФСР за 30 лет сократился минимум на треть
1980 год национальный доход СССР 67% от США, промышленная продукция более 80% от США.
ВВП СССР (1990) $2,7 триллиона. Инфляция доллара = Средняя цена золота за 2016 год / Средняя цена золота за 1990 год = $1250/$383,5 = 3.26 1990 год – 2016 год = 3.26 раз $2,7*3.26= $8.8 триллиона 2016 года! РСФСР это 2/3 экономики СССР = $ 8,8*2/3 = $5.87 триллиона 2016 года! $3,7 триллиона(По ППС, реально $1.268 trillion) / $5,87 триллиона = 63% от 1990 года!

1990_price_gold
2016_price_gold


ВВП на душу населения в 1990 году SOURCE 1990 CIA WORLD FACTBOOK
11 Germany, Federal Republic of $15,300
28 Soviet Union (GNP) $9,211 включая таджиков и киргизов
33 Israel (GNP) $8,700
38 Portugal $6,900
44 Taiwan (GNP) $6,000
59 Poland (GNP) $4,565
98 Turkey $1,350

1 Bermuda $23,000
2 United States (GNP) $21,082
3 Canada $19,600
4 Norway $17,900
5 Switzerland $17,800
6 Luxembourg $17,200
7 Qatar $17,070
8 Iceland $16,200
9 Sweden $15,700
10 Japan (GNP) $15,600
11 Germany, Federal Republic of $15,300
12 Finland $15,000
13 France $14,600
14 Denmark $14,300
14 United Kingdom $14,300
14 Australia (GNP) $14,300
15 Italy $14,000
16 Netherlands $13,900
17 Belgium $13,700
18 Austria $13,600
19 United Arab Emirates (GNP) $11,680
20 New Zealand $11,600
21 Kuwait $10,500
22 Singapore $10,300
23 Spain (GNP) $10,100
24 Hong Kong $10,000
26 German Democratic Republic (GNP) $9,679
28 Soviet Union (GNP) $9,211 включая таджиков и киргизов
=========================================================
33 Israel (GNP) $8,700
34 Czechoslovakia (GNP) $7,878
38 Portugal $6,900
41 Hungary (GNP) $6,108
42 Cyprus $6,100
44 Taiwan (GNP) $6,000
46 Bulgaria (GNP) $5,710
47 Greece $5,605
51 Yugoslavia (GNP) $5,464
55 Malta $5,100
57 Saudi Arabia $4,720
58 Korea, South $4,600
59 Poland (GNP) $4,565
65 Romania (GNP) $3,445
74 Venezuela $2,700
75 Brazil $2,500
76 South Africa $2,380
77 Malaysia $2,270
79 Algeria $2,235
80 Argentina (GNP) $2,217
83 Cuba (GNP) $2,000
84 Chile $1,970
87 Iran (GNP) $1,800
98 Turkey $1,350
103 Korea, North $1,240
116 Mongolia $880
116 Peru $880
122 Egypt $700
129 Angola $600
139 Indonesia (GNP) $430
143 India (GNP) $400
162 Vietnam (GNP) $215
164 Afghanistan $200
173 Laos $150
174 Cambodia $130

Leave a Reply