Почему не процветает офшорно-сырьевая колония Россия?

VMP
Перестройка на помойке
Горбачев в народе шут
Мерзкий Ельцин проклят всеми
как подлец, ворюга, плут
Только это все не может
нам теперь уже помочь
Мы страну свою пропили
олигархам подарили
и с врагами разгромили
тронувшись умом!

Видео офшорно-сырьевая колония Россия

Какой самый ценный ресурс капитализма? Деньги, земля, нефть? Нет, самый ценный ресурс капитализма – это ДУРАКИ! Именно генерацией дураков занимается капитализм!
Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь. Ленин
Телевидение отмирает. Пропагандистская ложь убила его. Телевизор смотрят люди старшего поколения. Старухи. Старухи не ходят по митингам и не свергают режимы. Движущей силой революции является молодежь, а молодежь ушла в Интернет и социальные сети

Либералы — это бестолковые люди, лишённые практического опыта и не признающие моральный и уголовный кодекс! Поэтому вся их деятельность основана на подлости, воровстве, стяжательстве и измене!

Колония Россия – это открытая система, из которой постоянно откачивается вся кровь, сила, энергия и деньги.
Олигархическая система управления – самая неэффективная система управления из всех возможных!
Государство нуждается в очень суровом воспитании со стороны народа! Карл Маркс
Под громогласный “либеральный” вой
Под лозунги, речёвки про свободу
Здесь узаконили чудовищный разбой
Распил всего, что создано народом!


Оранжевые дети Хрущева
Бандитская укрохунта как отголоски хрущевской оттепели. Нужна ДЕХРУЩЕВИЗАЦИЯ…

Назарбаев ушел из президентов Казахстана и оставил своего приёмыша, эта незаконная и преступная практика была введена в России Ельциным в 1999 году и представляет угрозу для любой страны лишая народ возможности ненасильственной смены власти!

Лица, посягнувшие на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа…

Зачем кремль организовал и раскручивает курильский скандал? 101 попытка отвлечь население от олигархической катастрофы в России!
Существует тысяча способов как сделать страну процветающей, тем более в условиях мира, наличия неограниченных природных ресурсов, развитой науки и образованного населения. Комикс “Хочу жить”. Часть 1. Россия – колония. Хоть на основе научного управления и Госплана, хоть на основе государственно-рыночного управления с наемными менеджерами и государственной собственностью на средства производства, хоть на основе смешанной экономики с государственным сектором и Госпланом и частной собственностью, существующей параллельно. Но там нет способа построения процветающей экономики на основе воровства, прихватизации и сырьевой колонии с вывозом капитала! Российские офшоры, у России больше нет своей экономики
В России как шагреневая кожа сжимается платежеспособный спрос населения и это ведет от стагнации к очередному кризису! Необходимо срочно ввести запрет на вывоз валюты из России, т е реализовать принцип: всех впускать никого не выпускать действующий в Китае! Таможенные правила Китая не запрещают ввозить любое количество иностранной валюты. Национальную валюту можно ввозить в количестве, не превышающем 20 тысяч юаней. Вывозить иностранную валюту можно в количестве не более 5 тысяч долларов США!
Необходимо запретить иностранным компаниям инвестирующим в России вывозить незаработанную валюту из страны! Что это значит? Если компания “Балтика” хапнула советские заводы за бесценок с помощью чубайсов, продает пиво в России, травит население и при этом конвертирует рубли в доллары или евро и вывозит их из России, то это преступление! Заработанные средства она может тратить только в России или на закупку оборудования с приоритетом отечественного производства! Все эти макдональдсы, старбаксы, кофешопы и прочие KFC нужно закрыть или запретить вывозить валюту, заработанную на продаже российской картошки или курятины, за границу! Если здоровый молодой человек станет питаться в KFC, Burger King, McDonald’s и пр. то через несколько месяцев он получит больной желудок, также как и большинство американцев!

Напротив, если иностранная компания в России продает продукцию (не сырье) за границу (как в Китае) и ввозит заработанную валюту в Россию, то это совсем другое дело и такие компании нужно поощрять налоговыми льготами


Необходимо провести национализацию и вернуть государству и народу природные ресурсы и стратегические предприятия России! Провести судебные процессы над приватизаторами!



Необходимо в течении 2-6 лет постепенно запретит вывоз из России сырья – леса, сырой нефти, металлов и т.д. Нужно строить в России заводы по переработке леса и создания мощного мебельного производства с запретом вывоза леса в Китай и другие страны!
Глубокая переработка нефти и другого сырья позволит расти экономике России с темпом 10% в год!
Необходимо возродить в стране мощное машиностроение и станкостроение, реализовать массовое производство роботов с искусственным интеллектом и внедрить все это на десятках тысяч мощнейших производств!
Конечно, все это не может и не будет делать уголовная шпана российской олигархии!


“Российские компании” выстраивают цепочку оффшорных компаний, на верхнем конце которой находится материнская компания – конечный бенефициар. А в российской юрисдикции находятся дочки, внучки, правнучки, в капитале которых участвуют вышестоящие оффшорные компании. Российская схема «заточена» на защиту собственности, на эффективный контроль конечного бенефициара над активами, расположенными в России. При сохранении анонимности конечного бенефициара. «Россия находится в уникальном, стратегически уязвимом положении. Хребет экономики — предприятия ТЭКа, порты и аэропорты, связь, доменные печи, объекты электроэнергетики — все это контролируется из офшоров», – пишут авторы обзора мировой офшорной экономики Е. Обухова и Е. Огородников (Евгения Обухова, Евгений Огородников. Эксперт, 28.01.2013, №4).
Госкорпорация – частная оффшорная зона. Создается за счет имущества государства, выводится из подчинения государства и передается в частные руки, которые и осуществляют управление, ставят цели и задачи вне государства и неподконтрольные государству
В январе 2011 г. в аэропорту «Домодедово» прогремели взрывы. Никто не мог объяснить Президенту РФ Д. Медведеву, кому принадлежит аэропорт, кто в нем несет ответственность за безопасность, с кем выяснять причины и последствия взрыва. Аэропорт «Домодедово» оказался оффшорным субъектом. А это крупнейший в стране аэропорт, являющийся стратегическим объектом! И таких стратегических объектов, управляемых из оффшоров, в России тысячи. 95% крупных и крупнейших российских компаний управляются из оффшорных юрисдикций. У России фактически нет своей экономики. Для оффшорных предприятий, будущее страны – пустой звук.

Оккупационно-воровской режим и будущее Росссии.
Сегодня экономика России в 2019 году меньше, чем экономика РСФСР в 1990 году, за 30 лет ничего не создано, зато все украдено.
Яков Миркин, экономист, завотделом ИМЭМО РАН, однако, по объёму промышленного производства мы сегодня так и не достигли уровня 1990-1991 гг. Мы полностью потеряли производство станков, оборудования, инструментов. Мы потеряли и производство простых вещей. И не создали инновационной экономики, о которой много говорили ещё на излёте СССР. РСФСР как часть СССР – это была большая индустриальная экономика. Добыча нефти в 1990 г. – 516 млн т, в 2016 г. – столько же. Природного газа было получено 641 млрд куб. м, в 2016 г. – 639 млрд куб. м. Угля добыто 395 млн т, в 2016 г. – 385 млн т. Чугуна выплавлено 59,4 млн т, в 2016 г. – 51,9 млн т. Стали – 89,6 млн т, в 2016 г. – 69,6 млн т. Цемента – 83 млн т, в 2015 г. – 62,1 млн т. Стальных труб выпущено в 1990 г. 11,9 млн т, в 2016 г. – 10,1 млн т.


Комикс “Хочу жить”. Часть 1. Россия – колония
Мы Колония США или как платит мзду Россия

Черная касса Вашингтона. Как США стали “тихой гаванью” для ворованных денег
“Россия колония США” – зачем Путину встречаться с Трампом?
Высшая математика или Россия Колония США
Россия колония США
Как Россия стала колонией и что теперь делать?
Россия: “новый СССР” или колония США, ЕС и Китая?
Как Путин сделал Россию колонией США
РОССИЯ колония США. Факты и комментарии


Как известно приватизация — это самая подлая форма воровства!
За ликвидацию ее итогов выступает 72% бизнесменов и 90% населения страны. Как писал в Forbes профессор Гуриев, именно по этой причине в России и невозможна демократия в каком-либо виде. Народное волеизъявление в любой форме немедленно привело бы к национализации имущества персонажей Forbes -100.