Начинаем праздновать 230-летие присоединение Крыма и Новороссии к России в 1783 году.

VMP 1. Начинаем праздновать 230-летие присоединение Крыма и Новороссии к России Екатериной Великой в 1783 году. Российская Императрица Екатерина II 8 апреля (19 апреля н. ст.) 1783 года издала манифест «О включении полуострова Крымского, острова Тамани и всей Кубанской стороны под Российскую Державу».
По приказу Г. Потемкина войска под началом Суворова и Михаила Потемкина заняли Таманский полуостров и Кубань, а силы Бальмена вошли на Крымский полуостров. С моря русские войска поддерживали корабли Азовской флотилии под началом вице-адмирала Клокачева. Почти в это же время императрица направила к полуострову фрегат «Осторожный» под началом капитана II ранга Иван Берсенева. Он получил задачу выбрать гавань для флота у юго-западного побережья Крымского полуострова. Берсенев в апреле осмотрел бухту у поселка Ахтиар, который располагался около развалин Херсонеса-Таврического. Он предложил превратить её в базу будущего Черноморского флота. 2 мая 1783 г. в бухту вошло пять фрегатов и восемь малых судов Азовской военной флотилии под командованием вице-адмирала Клокачева. Уже в начале 1784 года была заложена крепость и названа императрицей Екатериной II Севастополем.
19 апреля 2013 года общественные организации Симферополя отметили 230-летие присоединения Крыма к России митингами и уличными шествиями.
2. Украина это большевистское образование, незаконно созданное Лениным в 1922 году из Малороссии в виде шага к мировой революции. Украина стала «независимой» через измену Ельцина в 1991 году. Главарю банды воров главное было украсть с сатрапами нефть и газ, а Россию ему было не жалко. Он еще и Крым с Новороссией подарил и Казахстан со всей таблицей Менделеева. Ельцин завершил дело большевиков. С целью закрепления власти, большевики взялись за реализацию программы коренизации — замены русского языка на языки национальных меньшинств в администрации, образовании и сфере культуры. На Украине эта программа получила название украинизации. В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил коренизацию официальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы.
«Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации». Р-401 оп.1,д.82 Президиум Луганского Окр. исполкома: «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». Р-401, оп.1, дело 72.
В июле 1930 года президиум Сталинского окрисполкома принял решение «привлекать к уголовной ответственности руководителей организаций, формально относящихся к украинизации, не нашедших способов украинизировать подчиненных, нарушающих действующее законодательство в деле украинизации». Украинизировались газеты, школы, вузы, театры, учреждения, надписи, вывески и т. д. В Одессе, где учащиеся-украинцы составляли менее трети, были украинизированы все школы. В 1930 г. на Украине оставалось только 3 большие русскоязычные газеты.
3. В 1991 украинский национализм использовала воровская номенклатура и предатели родины для захвата власти и расчленения России.
4. Насильственная украинизация и уничтожение промышленности привели к интеллектуальной и культурной деградации юга России(Малороссии, Новороссии, Галиции и Крыма )
5. Как хохлы угробили СССР — Хрущев, Брежнев,Черненко,Горбачев,так они и Украину разорили.
6. 1990 году ВВП Китая в шесть раз ниже ВВП Советского Союза(GDP (purchasing power parity) т. е. по ППС — Паритету покупательной способности). В 2012 году ВВП Китая в пять раз(ВВП по ППС 12380 млрд$/2504 = 4.95) превысил ВВП России. Такая же ситуация если сравнивать с Индией и Бразилией Это при том что цены на нефть выросли в 12 раз. По отношению к Китаю мы провалились в 30 раз за 22 года. В 30 раз — это кажется невозможным, но это факт! Это полная экономическая катастрофа. Зато все украдено!
ВВП Украины не виден даже в микроскоп! 2012 рост 0.2%. ВВП Украины GDP (official exchange rate) 175 млрд $ ВВП России GDP 2053 млрд $ т е ВВП Украины 8.5% от ВВП России.
7. СССР в 80-е годы вкладывал более 1000 млрд $ в экономику страны каждый год.Такое в ближайшие сто лет больше не предвидится.
p. s. Дочь Ельцина получила австрийское гражданство, его сатрапы живут в Англии и США, а рабы в России и на Украине создают им богатства

Leave a Reply