Бизнесмены ЗАО РПЦ и чиновники Санкт-Петербурга издеваются над детьми, отняв у них сад на 6-й Советской улице!



Бизнесмены ЗАО РПЦ и чиновники Санкт-Петербурга издеваются над детьми, отняв у них сад на 6-й Советской улице!
Рейдерский захват сада на 6-й Советской улице. Все жители возмущены захватом сада!
Бизнесмены ЗАО РПЦ захватили любимое место отдыха жителей Центрального района Санкт-Петербурга.
http://www.fontanka.ru/2013/10/18/170/
Смольный передает РПЦ фундамент церкви на 6-й Советской улице для восстановления
18.10.2013 18:44
Комитет по управлению городским имуществом выпустил распоряжение о передаче приходу храма Рождества Христова на Песках фундамента одноименной церкви на 6-й Советской улице, 19А. Она была снесена в 1930-х годах. О восстановлении церкви вновь заговорили в 2004 году.
Согласно распоряжению, фундамент площадью застройки 139,6 кв. м передается приходу церкви «для использования в соответствии с целями деятельности религиозной организации, определенными ее уставом». Организация должна будет оформить право собственности на объект до 30 сентября 2014 года. И оформить охранное обязательство в КГИОП.
Объявленный в международный розыск советник генерального директора ФК «Зенит», бывший настоятель храма Иоанна Воина в деревне Верево Ленинградской области Глеб Грозовский обвиняется в растлении малолетних. В настоящее время он находится в Израиле
В июне 2013г. на греческом острове Кос, в отеле на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия», Г.Грозовский совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней и двенадцатилетней девочек.
http://top.rbc.ru/society/06/11/2013/887067.shtml

Leave a Reply