Иностранные инвестиции в России — работа на дядю и вывоз не заработанной инвесторами валюты из страны!

VMP
Требуем остановить передачу Исаакиевского собора в ведение РПЦ!
Медведев П. А. финансовый омбудсмен — причина стагнации в России прекращение роста цен на энергоресурсы, т. е. даже не прекращение халявы, а всего лишь прекращение роста халявы! Им бы как в СССР в 1986 году 8$ за баррель и через 4-6 месяцев полный крах. Вывоз валюты превышает объем зарабатываемых другими валютных средств — инвестиции сокращаются.
Как известно всем, за исключением горе экономистов — либерастов, иностранным инвесторам не нужны рубли, и за каждый инвестируемый доллар или евро они собираются вывезти гораздо больше! Для кремлевских экономических «умов» — «Газпромбанк предупредил о новом ослаблении рубля после выплаты дивидендов»!
Представьте себе что 90% ритейла России принадлежит иностранцам. Т. е. торговля где крутится большая часть денег населения и они зарабатываются без особого труда и интеллекта, разоряет страну и выводит валюту за бугор. Та же картина в сфере услуг. Таким же методом разорялась царская Россия до 1917 года, где большая часть бизнеса принадлежала иностранцам. И кто для них будет зарабатывать валюту? В России нет экспортных товаров кроме сырья и ВПК.
В 1865 году золотой запас России был 57 т. В 1895 году до 700 тонн. К началу Первой мировой войны Россия имела — 1233 тонн золота в Государственном банке и примерно 300 тонн золота в виде монет, уступая по размеру ЗВР лишь США. В конце 1918 года 600 тонн, к 1922 году золотая казна была почти пуста. СССР: В 1985 году было 2500 тонн золота и внешний долг всего 31,3 млрд $, после перестройки и демократизации в 1991 году 240 тонн золота и внешний долг 70,3 млрд $, что тоже очень мало. За период с 1 января 2006-го по 1 апреля 2013 года внешний долг России вырос более чем на 400 млрд долларов. (Тучные годы :D) Внешний долг России только за 2013 год вырос на 15 процентов и составил 732 миллиарда долларов. Но экономические наркоманы подсевшие на иностранные инвестиции хотят новую дозу! Так все было хорошо, так прекрасно, и вдруг все стало так ужасно! 14 ноября 2014 года ЗВР России сократились до пятилетнего минимума – 420,6 млрд долл.
Умные деньги входят в Россию, обувают неквалифицированных инвесторов, и выходят с огромным профитом, а кремлевские дебилы умилённо радуются инвестициям. Иностранные инвестиции в Китае были нацелены на производство в Китае, экспорт произведенной продукции и ввоз заработанной валюты обратно. В России все ровно наоборот — инвестиции для вывоза не заработанной инвесторами валюты из России! Работа на дядю в условиях острой нехватки рабочей силы в России, это несомненно мудрая государственная политика! Это в Китае население 1369 млн человек, а в России в 10 раз меньше(143.5 млн с Крымом). Население СССР 290 млн. США 248 млн в 1990 г. Идиоты управляющие экономикой сделали так что страну грабят в каждой точке — в кафе, в макдональдсе , в каждом магазине и при покупке любой бутылки пепси и кока-колы, бутылки пива или вина, при покупке машины и квартиры, смартфона и телевизора. Как только любой бизнес становится иностранным, он начинает вывозить валюту и разорять страну, а люди желающие продать часть Роснефти китайцам, видимо тронулись умом, хотя это не новость, и все эти ельциноиды 23 года гадят русскому народу.
Короче, модель паразитической экономики последних 23 лет сдохла, и именно для ее продления строятся бесконечные трубопроводы, которые заржавев через 40 лет, станут памятником уголовному феодализму в России.

Проект Украина Фильм Андрея Медведева

Валентин Катасонов — Паралич власти — Кто же посадит Набиуллину?

Leave a Reply