Торжество идиотов в России

VMP

В конце 80-х великий Дэн Сяопин встречался с Горбачевым, после встречи он произнес только одну фразу — «Какой дурак», сын Сяопина говорил, что его отец «считал Горбачева идиотом».

Торжество идиотов в России 2

Все Видео

Россия в обвале. Александр Исаевич Солженицын
«Алмаз-Антей» доказал причастность Украины к крушению Boeing

Алгоритм уничтожения СССР
Как Борис Ничтожный создал IV рейх или что нам делать с О(У)краиной!
Иностранные инвестиции в России – работа на дядю и вывоз не заработанной инвесторами валюты из страны!
Зачем ЦБ провоцирует падение рубля?
Госдума приняла скандальный «закон Ротенберга» в первом чтении
Как рассчитать налоги в России, предварительное рассмотрение
Сталинский план преобразования природы
Письма Л.Н. Толстого Николаю II и Столыпину
Государство диктатуры люмпен-пролетариата.
Откуда в команде Чубайса агенты ЦРУ Расследование «КП»
Ликвидация СССР (Бандой Ельцина) привела к глобальной дестабилизации, которая усугубляется войнами и агрессией Запада, заявил Александр Лукашенко 27 сентября в Нью-Йорке. Нет баланса сил — нет мира и нет стабильности. Это системный кризис.

Требуем остановить передачу Исаакиевского собора в ведение РПЦ!

А президент то не настоящий!
Ельцин не был избранным главой государства, он был самозванцем!
В 1991 году Ельцина не выбирали как главу государства даже с минимальными полномочиями, его выбирали как клоуна на фиктивную должность, чтобы насолить Главе государства Горбачеву! Его выбирали на декоративную должность которая не предусматривала полномочий, при этом иуда клялся в верности социализму! Только наглый лгун сможет это отрицать! И никто не думал что этот тупой и алчный прораб сможет захватить власть! У Ельцина не было полномочий Главы государства! В те сумасшедшие дни много всяких президентов выбирали- президент общества слепых, президент выпускников психушки, президент РСФСР, президент общества трезвости, за всеми невозможно было уследить, но эти выборы не имели отношения к власти! И ради захвата власти этот урод не пожалел пол России! Ельцин получил власть в результате государственного переворота, и как следствие не имел легитимности, не смотря на бешеную поддержку продажных СМИ. А в 1996 году у Ельцина был рейтинг 3% и только с помощью психической атаки всех средств массовой информации, денег воров-олигархов и фальсификации итогов, как сказал бывший президент Медведев Д. А., Ельцин в «коме» остался в кремле! В 1999 году рейтинг Ельцина равнялся 0%, это объявил Доренко по первому каналу в сентябре 1999 года! Как мы видим даже с рейтингом в 0% можно сохранить власть и все наворованное с помощью ТВ и Березовского Б. А.!
Ельцин выбрал Беловежскую пущу для своего преступления по единственному критерию — рядом с охотничьей усадьбой буквально в нескольких километрах находилась государственная граница СССР. У подписантов сговора был план бегства, пешком через лес в Польшу, на тот случай, если бы Горбачев предпринял попытку арестовать заговорщиков.
Для приватизации только советские рубли могли являться законным средством платежа, все остальное воровство!

С начала 70-их СССР выигрывал у США по всем направлениям, от войны во Вьетнаме (Завершающий этап войны 1973—1975) до развития экономики, от балета и космоса до ВПК, и при этом развитие было здоровым, а не финансовым паразитированием за счет грабежа всего мира и будущих поколений как в США. И даже в 1990 году у СССР был самый мощный в мире научно-технический потенциал! И никому в голову не могло прийти, что за последующие 30 лет СССР(Россия) превратится в ельциноидное ничто! И нынешняя Россия в 2015 году имеет ВВП не более 9% от того что было бы в СССР, если бы не реализованный пятой колонной ельциноидов, бандеровцев, прибалтийских фашистов и ЦРУ переворот.

Зачем в позднем СССР карьеристы вступали в КПСС, чтобы паразитировать за счет других членов общества, они и составили основу пятой колонны ельциноидов! Зачем зомби голосовали за Ельцина в 1993 и 1996 годах, когда он уже совершил свои преступления, из-за полной управляемости сознания населения, начиная с первых опытов Кашпировского, из-за тотальной безответственности, отсутствия мозгов для понимания происходящего, а москвичи чтобы паразитировать за счет всей России, как те карьеристы КПСС! Ведь кроме бесконечных дотаций они приватизировали(т.е. украли) более 90% всей собственности РСФСР. Поэтому все воро-олигархи вышли из Москвы. Приватизация, как известно, самая подлая форма воровства. А поскольку они, мягко говоря, 😀 не Биллы Гейтсы, Едисоны, Дюпоны, Сикорские, Цукерберги и даже не Соросы, а могут только воровать, то и кризис неизбежен. Кроме всего прочего Ельцин не политический деятель, Ельцин уголовный деятель — главарь банды воров, и все кто за него голосовал соучастники этой уголовщины! Если большинство населения под воздействием пропаганды одобряет преступления, то от этого они не перестают быть преступлениями, как прекрасно видно на примере фашистской Германии или фашистской Украины. Что требуется для уголовников Ельцина? Один миллион наручников Примакова! Ельцин сдох, но ельциноиды украли всю собственность России и продолжают ей владеть! Поэтому они имеют наглость открывать ельцин-центры! Ельцин 9 лет уничтожал русскую армию.

Надо понимать что и прибалтийские фашисты и убийцы бандеровцы, это всё дети Ельцина! Не было бы Ельцина — не было бы трагедии России, хотя за ним целая банда воров предателей! Поэтому можно сказать что это Ельцин сжёг людей в Одессе, убил десятки тысяч людей на Украине, в том числе Олеся Бузину! Украина это основной механизм вселенского воровства! Украина появилась как механизм обворовывания советского народа и захвата власти в декабре 1991 года, и вновь Украина явилась как механизм сохранения подыхающего воровского мира в 2013 году! Если бы украинскую утопию создавали такие люди как Гоголь, то может быть что-то и получилось бы из этого бреда, а Грушевские, Кагановичи, Кравчуки, Кучмы с Порошенками смогли создать только хуторскую пародию алчной шляхты!



27 сентября 2013 года А.Улюкаев: Ситуация в российской экономике хуже кризисной. А теперь народу рассказывают сказки, что во всем виноваты санкции. сентябрь 2013 года Министр экономического развития России Алексей Улюкаев признал, что экономического развития в России практически нет, страна в стагнации.
10 мая 2015 года в программе Соловьева «Воскресный вечер» представитель пятой колонны ельциноидов Владимир Рыжков заявил что за последние 24 года ВВП России вырос в 4 раза, а Китая в 22 раза, этот бывший секретарь крайкома комсомола Алтайского края «в ранге заместителя главы администрации края» имеет большой опыт фальсификации истории, и видимо эту фальшивку получил в «вышке» — центре либерального мракобесия, либерального не в западном смысле: свободы личности и творчества, а в смысле свободного и безнаказанного воровства ельциноидов и создания невыносимых условий для всех остальных! Ельцин, Чубайс, Гайдар и все остальные либерасты 20 лет всем рассказывали байки о свободном рынке, а сами всю жизнь занимались беззастенчивым административно-командным воровством — прихватизация, РАО ЕС, нанораспил и т. д.! Все эти Грефы,Чубайсы, Миллеры, Костины, Якунины, Сечины и т д и т. п. все сидят и обогащаются на Государственной собственности! С такими «государственными» управленцами и капиталистов не надо! 😀 Не случайно Греф назвал себя бизнесменом, а Чубайс заявил что они потом приватизируют РосНано! (по бросовой цене) Губернаторы как государственные чиновники вообще образец эффективности и справедливости! И тут банда Гайзера из Коми или Хорошавина с Сахалина просто мелкие воришки! «Там и украсть то особо нечего, это вам не столицы и не промышленные центры». Надо наконец понять что проблемы России не в идеологии, а в людях! Кадры решают все, а Ельцин был тупым мерзавцем! (Умный мерзавец не довел бы свой рейтинг до нуля в 1999 году. Он так ускоренно воровал что привел страну к полному краху в 1998 году.) 19 октября 2015 года в программе Караулова «Момент истины» на 5-м канале, были показаны факты воровства лично Ельцина — на 3 млн. $ в его сейфе и на 60 млн. $ на счетах, за сдачу оборонных заводов врагам России! Очевидно что юридическая сила указов и постановлений ворюги Ельцина равна нулю!

Все Видео

Каким образом Ельцину удалось за несколько лет стать долларовым миллионером. Кто и за что платил ему такие деньги? КГБ и в частности Бобков уничтожали СССР и на их деньги учился за границей Чубайс! Коржаков: Ельцин был пьян с 8 утра! Александр Коржаков : Черномырдин присвоил активов на 11 млрд. долларов. А подручный Ельцина глава ФСБ Барсуков воровал круглые сутки! Мир таких воров еще не видел! Ельцин получил кредитную карту в швейцарском банке задолго до выборов 91 года, видимо от ЦРУ! При Ельцине все дело шло к ликвидации России!
Филипп Бобков: СССР погубили троцкисты Хрущёв и Горбачёв
КГБшный консалтинг
Из книги Ф.Д. Бобкова о системной ошибке
Как готовили предателей. Ф.Д. Бобков. Коржаков: Ельцин был пьян с 8 утра!
Александр Коржаков. Борис Ельцин: от рассвета до заката
Ельцин. Кремль. История болезни Александр Хинштейн
Шайке воров все равно социализм или капитализм! Сейчас не 1988 год когда «комсомольские» ублюдки из «Взгляда» могли дурачить всю страну! Время Кашпировских надеюсь прошло. Листьев жил в обоссаном подъезде а мечтал приватизировать т. е. украсть 26% советского телевидения уже изображая из себя олигарха , там он и закончил свой «творческий путь», а 26% как известно, пошли Ельцину который обещал найти убийц! 😀 Любимов обогащался быстро но равномерно опираясь на папашку кгбэшника! Ненавижу комсомольцев позднего СССР, это было сборище мерзавцев грабивших страну через центры НТТМ(а-ля Ходорковские), именно они переводили безналичку в наличку и таким образом украли все деньги советского народа по разрешению старших товарищей из Политбюро, озвученному на съезде ВЛКСМ самым ортодоксальным коммунистом Егором Кузьмичом Лигачевым, по протекции которого кухарку прораба Ельцина назначили секретарем Московского Горкома Партии(Это он потом оправдывался — «Борис ты не прав» и писал письма Нины Андреевой). «Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас, мамонтах, пожалеете! Лигачёв «благодарному» Ельцину в 1988 году на XIX партконференции.»

Если верить Росстату то изменения в экономике России выглядят так:
Накопление основного капитала 51% от 1990 года — временщики скоро высосут все!
Данные Росстата по девяностым годам сомнительные, типа потребление в 90-х почти не падало, от этого всем смешно! Шайка Ельцина довела инвестиции до 20% от уровня 1988 года! В лучшие путинские годы мы достигли инвестиций 1967 года, это 60% от 1988 года! Только вот инвестиции в основном иностранные, а значит и доходы будут не наши! Хорошо виден всплеск потребления не обеспеченный накоплением капитала в 2005-2014 г в виде проедания национального богатства созданного предыдущими поколениями и невосполнимых природных ресурсов! За период с 1 января 2006-го по 1 апреля 2013 года внешний долг России вырос более чем на 400 млрд долларов. (Тучные годы 😀 ) Внешний долг России только за 2013 год вырос на 15 процентов и составил 732 миллиарда долларов.(В 1985 году в СССР было 2500 тонн золота и внешний долг всего 31,3 млрд $, после катастройки и дерьмократизации в 1991 году 240 тонн золота и внешний долг 70,3 млрд $)(Вся демократизация свелась к захвату врагами и подонками средств массовой информации СССР!)

«На Украине есть банда Айдар а в России банда Гайдар» В. Жуковский

13 октября, на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».
«Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать?» — глава ВТБ Костин. “В России «кабальный» долговой рынок и «ростовщическая» финансовая система” — Дерипаска.. Силуанов назвал помощь государства нефтяному сектору в последние годы ошибкой. Путин заявил, как и пол года назад, что пик кризиса достигнут и наградил Медведева за экономический крах выдающиеся заслуги!
Если бизнес связан с инновациями и интеллектом то ясно что он не нужен чиновникам. Интеллекта у них нет и как они смогут извлекать из него выгоду? Развиваться, до поры до времени, будет только бизнес который целиком зависит от их решений, только с него они могут нормально кормится! Дело красногорского стрелка войдет в историю как война криминального бизнеса и чиновников казнокрадов в условиях кризиса и сокращения кормовой базы! И хотя в исторической перспективе буржуазия победит феодалов, современникам от этого не легче!
сын Полтавченко оказался богаче сына Матвиенко

В Институте Воровства переходного периода имени Гайдара задумали новую приватизацию.
Клептократы – это те, что обрели власть и свободу воровать посреди бела дня благодаря полной лояльности существующему строю и кровной или идеологической близости понятно кому. Потому так и называются от греческих слагаемых клепто- (воровать), и крат – (имеющий власть). Клептократам за лояльность дается ресурс, который приносит наибольшую маржинальную прибыль – крупный город, область, газ, нефть, алюминий, сталь , министерства. Маршал табуреткин пошел не на нары, как ожидал народ, а на высокую должность в госкорпорации «Ростехнологии». В Швейцарии арестованы счета бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник — мадам лизинг на 60.6 млн швейцарских франков, но российская власть уже год не отвечает на запрос об украденных в России миллионах.
Торжество идиотов в России …
«Алмаз-Антей» доказал причастность Украины к крушению Boeing

Leave a Reply