Уголовный феодализм

Уголовный феодализм это режим власти, сформировавшийся в России
в последние 20 лет начиная с августа 1991 года! В настоящее время
мы наблюдаем нарастающую борьбу между уголовным феодализмом,
возрождающимся социализмом и медленно зарождающимся капитализмом!
Если при Николае II была заключительная фаза феодализма,
когда все уже было многократно поделено и существовало
неразрешимое и непреодолимое противоречие между помещиками паразитами,
нарождающимся капитализмом и интересами государства и народа,
то сейчас уголовная форма феодализма находится в начальной фазе
своего существования и Ельципук царской рукой раздает
невиданные богатства русского народа своим феодалам.
Основы феодализма в постсоветской России заложил
переродившийся номенклатурный класс, который решил
поменять власть на собственность, и с начала 70-х годов гробил СССР.
О таком развитии истории писал еще Лев Троцкий,
за много лет до того как оно реализовалось.
Сталин Троцкого ненавидел и в конце концов уничтожил,
но идеи его изучил и постоянно чистил номенклатуру.
Именно XX съезд партии стал съездом освобождения
номенклатуры от контроля и ответственности,
и прологом дальнейшего ее эволюционного развития.

VMP 5 мая 2012

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Пролетариат и политическая революция в СССР
Лев Троцкий, используя аналогию с термидором времен Великой французской революции, считал, что установившийся в Советском Союзе режим является по своему характеру бонапартистским. То есть, правящий класс, — пролетариат, — оказался отстранен от власти бюрократией. Хотя эта бюрократия имеет собственные привилегии и стремится в конечном счете к реставрации капитализма в СССР, пока поддерживает национализированные средства производства, монополию внешней торговли и другие завоевания Октябрьской революции, она выражает интересы правящего класса, хотя и отстраненного от власти, — пролетариата.

По мнению Троцкого, пролетариат для того, чтобы вернуть себе власть и контроль над обобществленными средствами производства, должен осуществить политическую революцию, сохранив экономический базис советского государства. В противном случае, победа и укрепление власти бюрократии, которая все более расширяет собственные привилегии и увеличивает социальное неравенство, приведет к реставрации капитализма. «Режим СССР заключает в себе … ужасающие противоречия. Но он продолжает оставаться режимом переродившегося рабочего государства. Таков социальный диагноз. Политический прогноз имеет альтернативный характер: либо бюрократия, все более становящаяся органом мировой буржуазии в рабочем государстве, опрокинет новые формы собственности и отбросит страну к капитализму, либо рабочий класс разгромит бюрократию и откроет выход к социализму», — говорилось в «Переходной программе»[11].
↑ 1 2 Антология позднего Троцкого. Сост. М. Васильев, И. Будрайтскис. — М.: Алгоритм, 2007. —
Агония капитализма и задачи Четвертого интернационала. — С. 338

Фарцовщики превратились в крупных паразитов — это факт!
Воровская ком. номенклатура сознательно гробила страну с целью захвата собственности.
Отдать торговлю спекулянтам-ворам-паразитам могла только подлая, анти-русская власть!
Мал и глуп бобёр, а огромную осину ночами не спеша подточит и завалит. А.Яковлев, член Политбюро ЦК КПСС, соратник М.Горбачева, идеолог «перестройки» 80-х: «Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма…. Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала»
«Андрей Илларионов — Похоже, это была грандиозная афера http://aillarionov.livejournal.com/351629.html
Как известно всей стране благодаря многолетней пропагандистской кампании, в конце 1991 г. – начале 1992 г. реформаторское правительство геройски боролось с угрозой голода. Теперь, наверное, даже детсадовец знает, что хлеба в стране не было.
Что из этого похоже на правду?
Похоже, ничего.
Похоже, что вся столь распропагандированная история с нехваткой хлеба и зерна, а также валюты для закупок зерна и муки, является беспрецедентным по масштабу вымыслом, сотворенным для прикрытия, возможно, одной из крупнейших афер в истории нашей страны.
ГАЙДАР: …. Ко мне уже начали ходить главы администраций и директора предприятий выяснять, что же им в конце концов делать с мясом, холодильники все забиты и так далее…
8. На квалифицированного экономиста трудно произвести впечатление перепиской государственных чиновников о запасах продовольствия, цитатами из воспоминаний клерков о пустых полках и поездках по магазинам за хлебом,
Когда же перед глазами появляются реальные цифры балансов продовольствия, то оказывается, что наличие доступных продовольственных ресурсов в стране в 1991-92 гг. было рекордным – как минимум, вдвое превышающим то, то стало доступно в последующие годы
www.business-gazeta.ru/article/79544/
Людмила Телень — Сейчас вы обвините Гайдара во вредительстве и объявите его врагом народа. Или у вас есть менее экзотическое объяснение?
Андрей Илларионов — Пока могу сказать определенно: факты опровергают популярные версии, объясняющие действия Гайдара исключительно либо его профессиональной некомпетентностью, либо личной слабостью, либо политическим давлением. Из того, что мы знаем сейчас, следует: действия Гайдара на посту руководителя финансово-экономического блока правительства, а затем и всего правительства были результатом его совершенно сознательного выбора. Надеюсь, что рано или поздно смогу с уверенностью сказать, чем этот выбор объяснялся.»
Какой там бизнес в СССР где чашка кофе на Невском в Сайгоне стоила 7-14 копеек,
другое дело сейчас 200 рублей, а как вырос ВВП 🙂
В стране за 22 года не построен ни один крупный завод.Страна достигнув 50% ВВП России 1990 года (за счет распродажи лесов, полей и рек с нефтью и газом) вошла в рецессию при цене барреля 108$ !Россия практически сдохла как великая держава и сидит только на трубе. Осталось только Академию наук добить и азиатами опустевшие земли заселить, что пукин практически уже и сделал! Если цена нефти будет как в 1986 году 9$, то за несколько месяцев Россия перейдет от паразитирования к голодомору! Такие продукты что продают сейчас во всех магазинах, в СССР кошки бы и то не стали есть!   

Leave a Reply